( مهلبية قمر الدين )
المقادير:-
1- نصف باكيت قمر الدين (مشمش) .
2- كاسة سكر .
3- 10 ملاعق كبيرة نشا .
4- 6 ملاعق كبيرة حليب .
5- 6 كاسات ماء .
6- جوز هند للتزيين .
الطريقة :-
- يتم نقع قمر الدين في مقدار 6 كاسات ماء لمدة ساعة .
- نضيف كمية النشا والسكر والحليب على قمر الدين ويوضع علىنار هادئة لمدة 20 دقيقةمع التحريك المستمر إلى أن يصبح المزين ثخين نوع ما.
- يسكب في صحون ويزين بجوز الهند .
- يوضع في الثلاجة ويقدم باردا .
وبالصحـهـ والعـافيـهـ ..!!